注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩练霓裳的博客

浮生若梦,不用枉贪,知足长乐,能忍则安

 
 
 

日志

 
 

引用 发酵食品可增寿抗癌  

2009-07-02 07:23:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

云鹤仙居发酵食品可增寿抗癌

 

 

疆域网狼发酵食品可增寿抗癌

爱情受益的原则 - 博啦 - 博啦的博客 

解读你的人生  了解自己和他人 - 博啦 - 博啦的博客

             最新研究证实,现代人每天摄取一种发酵食品,可以维持健康、促进长寿。

  据介绍,食品发酵时微生物分泌的酶能分解细胞壁,提高营养素的利用程度。

  我们现在常吃的发酵食品主要分为:谷物发酵制品、豆类发酵品、乳类发酵品。

 

       谷物发酵制品主要有:甜面酱及米醋等食品。

       豆类发酵制品包括:豆瓣酱、酱油、豆豉、腐乳等。

       乳类发酵品:酸牛奶、奶酪含有乳酸菌等成分,能抑制肠道腐败菌的生长。

  另外,研究证实,发酵食品还含有可抑制体内合成胆固醇还原酶的活性物质,又能刺激机体免疫系统,调动机体的积极因素,有效地预防癌症。

解读你的人生  了解自己和他人 - 博啦 - 博啦的博客

宁静的夜—疆域网狼欢迎您光临我的博客!精美的博客主页、丰富的各类知识、齐全的博客教程及博客素材、丰富多彩的相册、动听而美妙的歌曲和音乐! 这里是您美的享受! 疆域网狼欢迎您的到来!http://yyanyh.blog.163.com/edit/

您已欣赏本篇日志备注 - 疆域网狼 - 疆域网狼的博客备注 - 疆域网狼 - 疆域网狼的博客备注 - 疆域网狼 - 疆域网狼的博客备注 - 疆域网狼 - 疆域网狼的博客秒.谢谢朋友对我的支持!

备注 - 疆域网狼 - 疆域网狼的博客请您踩踏后留一点您的足迹备注 - 疆域网狼 - 疆域网狼的博客

 疆域网狼欢迎您http://yyanyh.blog.163.com/edit/

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018