注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩练霓裳的博客

浮生若梦,不用枉贪,知足长乐,能忍则安

 
 
 

日志

 
 

[转] 李计忠老师谈12生肖与住房  

2009-11-02 18:04:41|  分类: 资料库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

沙龙现场

主持人:李老师讲了这么多,我感觉接触了很多新鲜的事物。我现在这里有一个话题,就是有人提到12生肖和咱们居住环境的风水也是有一定的关联的,您是怎么看待这个话题的呢?

李计忠:谈到这个,今天我跟广大的网友来特别说明这个问题。现在有些人,不管是风水师也好,预测师也好,把这个事情看得很神秘,今天我就给你们讲并不神秘,而且给你们一讲就懂,一讲就会。下面我就给大家讲一讲12生肖适应住在什么方位,你需要住什么样的户型,什么是你该需要的房屋,什么是你的风水,这个我来跟广大网友介绍一下。

比如说你是属鼠的,不论是哪年的鼠,都一样,只要你是属老鼠的,小老鼠,中老鼠,你还是大老鼠,只要是属鼠的,千万不能住门朝北的房子,特别是女同志你找的老公是属鼠的,不能住朝北的房子;男同志你为了疼爱你的太太,如果说你的太太是属鼠的,最好地现在住的是朝北的房子你把它卖掉,为什么?住长了以后你的太太身体会发生心脏病,会发生车祸等。

主持人:这个后果听起来确实很严重,那如果没有条件换房子的话有没有解决的办法呢?

李计忠:解决的方法是有的,最好的方法是换房,它的气场是在子午线上,它犯冲,属鼠的不能住门朝北的房子,最好的是朝东,朝西或者朝东南、朝西北,这是最好的选择,最忌讳的是朝北,第二个忌讳是朝南。

主持人:因为一套房子有很多门,有客厅的门,也卧室的门,李老师这里说的门是哪里的?

李计忠:是户型门。如果说你已经住上了,我也没有能力解决换房的问题。那好,你的卧室一定不能再住朝北的了,卧室一定要改方向,或者朝东,或者朝西,你这样就是一个好的环境,否则的话你会头晕,血压高,特别是男同志,脂肪肝等都会有,说这是属老鼠的。

下面说属牛的,很简单,不能住朝东北的房子,这是第一大忌。第二大忌不能住门朝西南的房子。住进去会不好,他住哪个房子好?门朝北的,朝南的房子最理想,其次是东西两向。

比如说属老虎的,第一个大忌,同样的不能住门朝东北和正东北的这两个方向的房子。属老虎的住门朝南的是大吉大利,第二个是朝北。

属兔的不能住朝东的房子,第一大忌是朝东,第二大忌是门朝西。如果是小孩没问题,我讲的是房的第一主人和第二主人,像也搞不清楚谁是第一主人,第二主人,反正就是主要能当家的,主要挣钱的,主要是大事业的,一定要以这个属相为基准,比如说他是属兔的他就不能住朝东的房子,也不能住朝西的房子,这样犯冲,会容易肝胆上有病,眼睛上有病。

比如说属龙的不能住朝东南的房子。朝东南犯冲,招小人,不利于事业,上不好学。

属马的不能住朝南的房子。属马的住朝南的房子容易血压高,心脏病,有手术之灾或者出现血光之灾。

属羊的不能住门朝西南的或者朝东北的房子,这样住人容易生病,脾胃上有病,肝病,脾胃病,消化不好,而且事业上不成,夫妻关系肯定离婚,夫妻关系不合。

属猴的和属鸡的同样不能住门朝西和西南的房子,门朝西同样是犯冲,容易招小人,事业上上不去,事业运提不起来,家运不和谐,夫妻关系处理不好。

属狗的,属猪的都不能住门朝西北的房子,这样老年人容易得糖尿病、脑血栓,这些都是一种大忌。这是十二属相的大致方向,这是十二属相配房屋,这是有讲究的。

  评论这张
 
阅读(594)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018