注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩练霓裳的博客

浮生若梦,不用枉贪,知足长乐,能忍则安

 
 
 

日志

 
 

引用 2009年《牛年》鸡的运程【原】  

2008-12-08 17:59:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

湛然山人<聊易轩主>2009年《牛年》鸡的运程【原】

 

属鸡

 

 

乙酉年——二零零五年出生的小孩,今年健康颇佳,要注意安全,做好智力开发,日后定会脱颖而出,金榜题名。

癸酉年——一九九三年出生的人,今年福至心灵,心思特别灵巧,故此成绩突飞猛进。注意饮食卫生,以防病从口入。

辛酉年——一九八一年出生的人,今年创作力特强,胜人一筹,适宜投资创业,大有可为。出外旅游必须慎防水险。

丁酉年——一九四五年出生的人,今年财星高照,正财及横财收入均相当可观,但切忌贪得无厌。谨口慎言,慎防隔墙有耳。

乙酉年——一九四五年出生的人,今年福星高照,逢凶化吉,家口和睦。但横财不利,切勿赌博,以免泥足深陷而难以自拔。

 

生肖属鸡(酉)的牛年运程

 

生肖属鸡的人,今年因有“太阳”高照命官,所以阴霾一扫而空,故此运势相当畅顺,工作进展气势如虹,确实大有可为!只可惜财运反复,未能配合,因此必须小心理财。事业方面,属鸡的人今年工作得心应手,而且又有贵人指引提携,故此大有机会脱颖而出,收获提升高位!但必须不懈努力充实自己,否则便会有高处不胜寒之叹!若要推展新的工作项目,或推展新的事业,以下半年的时机较佳。财运方面,属鸡的人今年财运相当反复,大起大落,故此绝对不宜参与投机性的买卖。此外,又因有劫煞凶星出现,故此必须小心保管财物,以免有盗窃之灾。健康方面虽无大碍,但必须注意交通安全。感情方面,因为红鸾照命,故此今年感情甜蜜温馨,是嫁娶的大好时机。

属鸡的青少年  今年福星高照,福至心灵,心思特别灵巧,故此读书学习均可胜人一筹,名列前茅。但因有“卷舌”凶星照命,所以必须谨口慎言,慎防隔墙有耳而口舌招尤。健康良好,但必须注意饮食卫生,以免病从口入。

属鸡的妇女  今年天喜照命,家中喜气洋洋,但切勿四处张扬,以免招人妒忌!财星畅旺,家庭收入丰足,但横财切勿贪胜不知输。属鸡的少女,今年感情生活多姿多彩,很有机会物色到意中人,情投意合,可望结出情花爱果。

事业  属鸡的人今年福星高照,逢凶化吉,工作进展畅顺,大有可为,可惜有卷舌凶星同时出现,现实容易口舌招尤而误事,故此必须谨口慎言,慎防隔墙有耳。今年工作畅顺的月份,是农历正月、三月、四月、六月、八月及十二月,在这几个月期间,必须把握时机奋发向上。今年工作进展较多阻滞的月份,是农历二月、五月、九月以及十月,切勿轻举妄动。

财运  属鸡的人今年财星畅旺,适宜投资创业或购置物业,有利可图。正财及横财的收入均相当可观。但切忌贪得无厌。今年年财运较畅顺的月份,是农历的正月、四月、六月、八月及十二月,切勿错失良机。今年财运较差的月份,是农历二月、三月、五月以及十月。五月必须提高警惕提防受骗破财,九月则会出现出现许多额外的开支,慎防入不敷出。

健康  属鸡的人今年健康大有改善,

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018