注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩练霓裳的博客

浮生若梦,不用枉贪,知足长乐,能忍则安

 
 
 

日志

 
 

引用 2009年《牛年》狗的运程【原】  

2008-12-08 17:58:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

湛然山人<聊易轩主>2009年《牛年》狗的运程【原】

 

属狗

 

丙戌年——二零零六年出生的小孩,今年健康活泼。聪明机灵,极易接收新的东西,会受到众人喜爱。

甲戌年——一九九四年出生的人,今年读书学习必须有良好的开始,否则便难望有良好成绩,记紧密切注意水上安全。

壬戌年——一九八二年出生的人,今年感情若即若离,患得患失,倘若专工作,很可能冲破困境,开创一片新天地。

庚戌年——一九七零年出生的人,今年工作进展暗涌潜伏,慎防阴沟里翻船。切戒对人多疑,疑神疑鬼,以免众叛亲离。

戊戌年——一九五八年出生的人,今年工作出现诸多变卦,必须尽快尽力适应,否则便很可能被淘汰。财星高照,时运亨通。

丙戌年——一九四六年出生的人,今年正财收入丰足,横财亦有收获,但需防备入侵吞利益而所得无几。小心照顾家中小孩。

 

生肖属狗(戌)的牛年运程

 

生肖属狗的人,今年的运程虽然略有改善,但依然偶有阻滞,稍有疏忽,便很可能前功尽弃!幸而下半年运势渐入佳境,若能努力不懈,终可守得云开见明月。今年必须记紧以和为贵,多些与人沟通了解,互谅互让,这肯定会对今年的事业及财运均大有帮助。倘若太过固执己见,众叛亲离,便等于自招灭亡。财运方面,今年因有小耗这颗凶星出现在命宫中,故此属狗的人钱财易泄,若不小心理财,量入为出,很可能出现经济危机。今年健康大有起色,即使偶有小恙,亦会很快药到病除,但必须记紧远离酒精及毒品。今年感情生活多姿多彩,已与异性擦出感情火花,但切勿太过沉迷酒色,以免因而影响健康及事业发展。

属狗的青少年  今年读书学习,最重要是有个良好的开始,有始有终,便会有一个理想的效果,否则便会大打折扣。今年情绪紧张,与同学朋友易生摩擦,提防因而变得孤单寂寞。今年最需要注意的,是水上安全!媳水必须注意安全第一。

属狗的妇女  今年家庭之中会有许多不同意见,必须静心聆听他们的诉求,切勿独断独行,蛮不讲理。今年理财必须小心核查收支,堤防有人可能浑水摸鱼属狗的少女,今年有疑神疑鬼的倾向,提防因此而导致感情破裂。

事业  属狗的人今年虽有不少凶星出现在命宫中,但幸有吉星化解,故此在一波三折之后,终可转危为安。工作方面将会出现很多变数,必须尽力求变才可免被淘汰。今年工作进展较多阻滞的月份,是农历二月、三月、六月、九月及十一月。在这几个月期间,处理业务必须加倍小心。工作较为畅顺的月份,是农历的正月、五月、七月、十月及十二月。

财运  属狗的人今年财源广进,正财及横财俱甚畅顺,但因有吞陷凶星照命,故此理财必须特别小心谨慎,小心查核项目,以免被人暗中侵吞利益,以致一无所有。今年财运较为畅旺的月份,是农历正月、五月、十月及十二月,应好好把握时机开源节流。财运较为低落的月份,是农历的二月、三月、六月以及九月,而九月很可能要破财消灾。

健康  属狗的人今年必须密切注意水上安全,因有“浮沉”凶星照命,故需慎防水险。今年情绪易波动,健康平平,必须小心保养。今年健康易出问题的月份,是农历四月及六月,必须慎防水险,农历五月则需防血光之灾。

感情  属狗的人今年因压力大而情绪紧张,疑神疑鬼,很可能众叛亲离,形影单只。今年感情易出问题的月份,是农历的二月,三月、八月、九月及十月,必须小心维系,尽量互谅互让。今年感情进展顺利的月份,是农历正月,五月、十月及十一月。

农历正月(丙寅月)

西历二零零九年一月二十六日——二月二十四日

本月春风得意,如鱼得水

属狗的人今年运势颇佳,而新春这个月因有吉星拱照,春风得意,逢凶化吉。工作进展得心应手,将会接到不少新订单。在这段期间最重要的,是密切注意品质控制,以免遭到客户投诉而变得徒劳无功。财运畅旺,横财会有意外收获,但切勿沉迷,以免得不偿失。这个月容易擦出感情火花,感情丰富,如鱼得水。

农历二月(丁卯月)

西历二零零九年二月二十五日——三月二十六日

本月循规蹈矩,免惹是非

这个月因有“天狗”凶星照命,故此运势开始逆转,不如意事接连而来,必须小心警惕,慎防横祸飞来,在这段期间最重要的,是必须循规蹈矩,切勿以身试法,否则必定法网难逃。财运一落千丈,横财绝对不宜强求,知足则可无忧。健康并无大碍,但必须尽量休养生息,慎防神经太紧张而导致情绪失控,众叛亲离。

农历三月 (戊辰月)

西历二零零九年三月二十七日——四月二十四日

本月财星破损,钱财易泄

这个月因有“吞陷”凶星出现在命宫中,钱财容易大量外泄,故此理财必须特别小心谨慎。在这段期间最重要的,是要小心考核自己的财政状况,若有漏洞萹蓄及早堵塞,以免被人侵吞而血本无归。工作备受掣肘,进度因而受阻,但不宜操之过急,以免认识摩擦更甚而欲速则不达。这个月容易与人争执冲突,慎防感情破裂。

农历四月 (己巳月)

西历二零零九年四月二十五日——五月二十三日

本月劳碌奔波,慎防过劳

这个月的运势反复向上,时运亦大有起色,但仍需谨慎理财,尽可能量入为出,及早积谷防饥。工作劳碌奔波,压力甚大。在这段期间最重要的,是必须懂得忙里偷闲来松弛自己,以免精神体力透支过甚,积劳成疾。这个月若有可能,应抽空出外度假散心,但游玩时必须密切注意安全第一。感情若即若离,患得患失。

农历五月·闰五月(庚午月)

西历二零零九年五月二十四日——七月二十一日

本月运势畅旺,财源广进

否极泰来,这个月因有“八座”吉星照命,运势畅旺,大有可为。工作进展气势如虹,势如破竹。在这段期间最重要的,是要客观的去检讨自己的长短虚实,然后努力学习进修,务求根基不断壮实!财星高照,若要投资创业,这是大好良机。感情出现新机,必须小心培养,以免夭折。健康大有起色,但月尾需防血光之灾。

农历六月(辛未月)

西历二零零九年七月二十二日——八月十九日

本月凶星混杂,慎防水险

这个月运势急剧逆转,工作诸多困阻,一波三折,很可能功败垂成。而且人事变动颇大,形式暧昧,必须谋定而后动。在这段期间最重要的,是必须带眼识人,看清楚身边的人是友是敌,以免无端被人出卖陷害,因有“浮沉“凶星照命,这个月需慎防水险,切勿疏忽大意。财运反复波动,切勿借贷及赌博。

农历七月(壬申月)

西历二零零九年八月二十日——九月十八日

本月吉星拱照,事半功倍

属狗的人今年运势反复,这个月的运势止跌回升,大有起色,积压下来的困阻一一消除,事半功倍,压力大减。在这段期间最重要的,是遇事要识得分轻重,懂的处理的先后次序,以免顾小失大。财运虽有好转,但横财依然波动反复,暂以忍手为宜。健康并无大碍,但切勿沉迷杯中酒,以免健康大受损害。

农历八月(癸酉月)

西历二零零九年九月十九日——十月十七日

本月情怀落寞,知己难求

这个月的运势吉凶参半,似是而非。工作方面出现人事纷争,以致进展节外生枝,未能一气呵成。在这段期间最重要的,是要以平常心来面对诸多是非,切勿动气,见怪不怪,其怪自败。这个月情怀落寞,大有知己难求之叹!其实,应该放开怀抱,主动诚意与人交往,这样才可求得真正友谊。财运平平,慎防受骗破财。

农历九月(甲戌月)

西历二零零九年十月十八日——十一月十六日

本月压力沉重,变通求存

这个月的运势每况愈下,工作进展缓慢,停滞不前,欲振乏力,很可能有人落井下石,雪上加霜。在这段期间最重要的,是必须要有努力坚持下去的决心,千万不可未必退缩,以免前功尽弃,这个月财星破损,很可能要破财消灾!请记紧小心看管财物,以免有盗窃之灾。人缘欠佳,小心控制脾气,以免众叛亲离。

农历十月(乙亥月)

西历二零零九年十一月十七日——十二月十五日

本月和衷共济,财运亨通

这个月因有“解神’照命,故此上两个月的晦气及困阻至此均一扫而空,工作可走上正轨,真可谓守得云开见月明。在这段期间最重要的,是要设法消除内部矛盾,无求上下团结一致,同心协力谋求内外发展,以免被人各个击破!财运大有起色,若能小心理财,这将是经济利益丰收的月份。人缘好转,良朋共聚,乐也融融。

农历十一月(丙子月)

西历二零零九年十二月十六日——一零年一月十四日

本月暗涌潜伏,慎防侵吞

这个月的运势出现暗涌,表面看似平静,但切勿掉以轻心,以免阴沟里翻船,工作方面出现不少人事变更,扑朔迷离。在这段期间最重要的,是必须看清形势变化,尽量适应环境,变通求存。财运尚可,但有旁人虎视眈眈,慎防被人软硬兼施来吞并钱财。这个月感情僵持胶着,慎防有第三者会乘虚而入,以致劳燕分飞。

农历十二月(丁丑月)

西历二零一零年一月十五日——二月十三日

本月机缘巧合,奋发向上

属狗的人今年虽会遇到不少困阻,但若能坚持,年尾这个月便可苦尽甘来。工作得心应手,事半功倍。在这段期间最重要的,是必须及时把握时机,积极奋发向上,肯定可以脱颖而出,踏上青云路。财星高照,正财收入丰厚,而且会幸运中奖,工作压力大为减轻。心情开朗,健康因而大有改善,与爱侣的矛盾亦可消除。

 

吉凶提示

 

吉凶方位  属狗的人今年的三个生旺方位,是西北、南及西方;若能把睡床、工作台和沙发摆放在这三个方位上,便可符合这个生肖今年的风水趋吉之道,有助改善流年运程。倘若未能这样摆放,最少亦要把这三种最重要的家具避开西南及东北,以符合避凶之道。

以上所提出的吉凶方位,是纯以生肖属狗的人来计算,而并不包括其他生肖,请勿混淆。

吉凶颜色  属狗的人今年的生旺颜色是蓝、黑及橙色;若能利用这些颜色来布置房间或办公室,这对改善六年运程大有帮助。属狗的人今年不宜棕及绿色,最好尽量避色使用。

吉数  属狗的人今年的生旺数字是五及八。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 -->