注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩练霓裳的博客

浮生若梦,不用枉贪,知足长乐,能忍则安

 
 
 

日志

 
 

引用 2009年《牛年》马的运程【原】  

2008-12-07 10:53:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

湛然山人<聊易轩主>2009年《牛年》马的运程【原】

 

属马

 

壬午年——二零零二年出生的人,今年学习情绪低落,学业成绩亦会大受影响。身体抵抗力较差,必须注意强身健体。

庚午年——一九九零年出生的人,今年很可能住校中被针对,但切勿反应过激,以免事态更恶化,喜怒无常,小心控制自己。

戊午年——一九七八年出生的人,今年工作进展诸多堵塞,劳碌奔波,但很可能徒劳无功。冬季外出,慎防交通意外。

丙午年——一九六六年出生的人,今年不宜做重大投资,以免血本无归。工作进展节外生枝,慎防小人作梗,以致功败垂成。

甲午年——一九五四年出生的人,今年处理文件契约以及收支账目,必须再三复核,以免忙中出错而无端惹起官非诉讼。

壬午年——一九四二年出生的人,今年最需要注意的,是健康保养,切勿疏忽大意,以免后患无穷,家口不和,及早调停。

 

生肖属马(午)的牛年运程

 

生肖属马的人,今年的运程虽然并非大吉大利,但与去年相比已大有起色!今年事业发展颇佳,感情亦大有进展,但因有“病符”照命,故此必须密切注意身体健康,以免病魔得以乘虚而入。事业方面今年将会有颇多机会,关键是能否及时把握时机,倘若诸多顾虑而迟迟不敢付诸行动,则很可能被人捷足先登!今年人缘甚佳,不时会有贵人扶持,今年事业获得突破性发展。财运方面,属马的人今年正财收入相当丰富,而且还会有许多额外收入,但切勿过贪,以免因贪而变贫。健康方面,属马的人因有病符凶星出现在命宫中,故此切勿遇劳,以免积劳成疾而后悔莫及。属马的人今年与人相处融洽,在社交圈子中大受欢迎,男女感情方面,今年将会是甜蜜温馨的一年。

属马的青少年  今年在校中很可能成为被针对的对象,但只要坦诚于人和睦相处,便无大碍!倘若有人恶意攻掣,应该以柔制刚来应付,千万不可针锋相对。今年学业成绩平平,必须努力加鞭,迎头赶上。身体抵抗力较差,应注意强身健体。

属马的妇女  今年健康欠佳,必须延医诊治,及早对症下药。情绪波动,喜怒无常,很可能导致夫妻反目。今年财星破损,不宜投资或购置物业。数码的少女,今年感情复杂,爱恨恩怨难分,必须冷静处理,以免误己误人。

事业  属马的人今年冲犯太岁,而命宫中有凶星众多,运程诸多困阻。工作方面必须步步为营,提防突然而来的暴风雨!因有“囚狱”凶星照命,故此必须循规蹈矩,以免误惹官非。今年工作诸多阻滞的月份,是农历的正月、四月、五月、七月、十月及十二月,在这期间处理业务必须加倍小心。工作较畅顺的月份,是农历三月、六月及九月。

财运  属马的人今年财星破损,财运低迷,不宜做重大投资,以免血本无归!因为命宫中有“大耗”凶星出现,预兆钱财很可能大量流失,故此理财特别谨慎之外,并且切勿赌博,以免焦头烂额。今年财运低沉的月份,是农历正月、四月、七月、十月及十二月。财运较佳的月份,是农历三月、六月及九月,但记紧切勿过贪,任何投资均需适可而止。

健康  属马的人今年因有“病符”凶星照命,故此必须小心保养,以维持健康作为前提,以免疾病缠身而后悔莫及!今年健康易出问题的月份,是农历的二月、四月、七月、十一月及十二月。二月及十月,必须密切照顾家人,以及注意家居安全。

感情  属马的人今年感情复杂,情绪波动甚大,喜怒无常,必须小心控制脾气,以免众叛亲离。今年感情易出问题的月份,是农历的二月、五月、七月及十一月,在这期间应尽量与爱侣互谅互让。感情较佳的月份,是农历三月、六月及九月,好好珍惜机会。

农历正月(丙寅月)

西历二零零九年一月二十六日——二月二十四日

本月节外生枝,钱财易泄

属马的人今年冲犯太岁,流年运势崎岖,而年初这个月凶星众多,从此事业发展往往节外生枝,若不全力以赴,很可能功败垂成,在这段期间最重要的,是处理文件契约以及收支账目,必须再三复核,以免忙中出错而无端惹起官非诉讼。财星破损,横财不利,忍手为宜。这个月感情易起风波,必须小心维系。

农历二月(丁卯月)

西历二零零九年二月二十五日——三月二十六日

本月宽厚待人,小心健康

这个月的运势略有起色,工作上的困阻逐渐消除,若能小心安排,将可走上正轨,但必须提防小人从中作梗。在这段期间最重要的,是宽厚待人,切勿斤斤计较或诸多挑剔,以免招摇树敌而四面楚歌。财运虽略有改善,但仍甚反复,故此理财仍需格外小心。健康欠佳,稍有疏忽便会疾病丛生。此外,并需注意家居安全。

农历三月 (戊辰月)

西历二零零九年三月二十七日——四月二十四日

本月吉星拱照,展望未来

否极泰来,这个月因为命宫中吉星拱照,运势大有起色,可说是迟来的春天。工作上种种困阻至此均可迎刃而解。在这段期间最重要的,是冷静客观的判断未来的发展路向,若有任何不足之处,便需及早做出补救,以免将来成为失败的致命伤。财运好转,这个月投资有利可图。感情出现转机,必须珍惜机会来培养感情。

农历四月 (己巳月)

西历二零零九年四月二十五日——五月二十三日

本月运势崎岖,忍辱负重

这个月因有灾杀凶星照命,故此运势急剧逆转,一落千丈。工作进展崎岖不平,很可能因有小人阻挠而徒劳无功。在这段期间最重要的,是对小人的挑拨切勿针锋相对,暂时必须忍辱负重,切忌意气用事,以免小不忍而乱大谋,财运浮沉反复,切勿赌博或作重大投资。健康欠佳,心肺易出毛病,记紧病向浅中医。

农历五月·闰五月(庚午月)

西历二零零九年五月二十四日——七月二十一日

本月风雨如晦,形式暧昧

这个月的运势风狂雨骤,很多不如意事接踵而来,必须时刻提高警惕。工作方面出现不少人事变更,形式暧昧。在这段期间最重要的,是必须带眼识人,分清敌我,以免被人出卖而成为无辜的冷战牺牲品。这个月情绪波动甚大,令旁人无所适从,慎防因而导致感情破裂,出外旅游必须密切注意安全,切勿涉险。

农历六月(辛未月)

西历二零零九年七月二十二日——八月十九日

本月时来运转,谋定而动

这个月因有福星高照,故可逢凶化吉,晦气尽消,工作前景至此豁然开朗,而人事纷争亦渐告平息,而且还会有人招手跳槽。在这期间最重要的,是必先看清形势,估计利害得失之后,谋定而后动,以免后悔莫及!财运颇佳,将会有不少额外收入,但可惜开支亦颇大,难以积聚。月中很可能结识一位动人的异性。

农历七月(壬申月)

西历二零零九年八月二十日——九月十八日

本月风云莫测,慎防官非

这个月的运势急转直下,工作方面又在出现困阻,而人事纷争亦纠缠不清,故此必须步步为营,以免兵败如山倒。因有囚狱凶星照命,故此在这段期间最重要的,是必须奉公守法,切勿行险侥幸,妄作非分之想,以免因而误罗法网。财运急剧逆转,横财切勿憧憬。这个月因工作压力沉重而身心疲惫,但切勿因而迁怒爱侣。

农历八月(癸酉月)

西历二零零九年九月十九日——十月十七日

本月易招小人,明哲保身

这个月的运势略有起色,但暴风雨后仍有余波荡漾,因此处理工作必须全力以赴,以免功败垂成!在这段期间最重要的,是要懂得明哲保身,与小人保持适当距离,闲事莫理,以免招惹无谓烦恼。这个月必须小心注意锁好门窗,以防惹来盗窃之灾。财运先衰后盛,月初浮沉反复,但月尾正财及横财均有收获。

农历九月(甲戌月)

西历二零零九年十月十八日——十一月十六日

本月福至心灵,自求多福

这个月因有吉星高照,故此运势有如秋风吹爽,气象一新,工作方面灵感涌现,创作力特别丰富,在这段期间最重要的,是要专心专意,心无旁骛的去完成手头上的工作,切勿好高骛远,分心去发展不切实际的事项,财运颇佳,投资获利,而横财亦会略有收获,健康大有起色,而人缘亦大有改善,感情出现新机

农历十月(乙亥月)

西历二零零九年十一月十七日——十二月十五日

本月静观其变,谋定而动

这个月的运势平平,乏善可陈,工作方面将会出现不少变动,形式变得复杂暧昧,在这段期间最重要的,是要静观其变,谋定而后动,千万不可轻举妄动,以免因一子错而满盘皆落索。财道反复回落,横财不利,切勿强求!此外,需尽快清付所有欠账,否则后患无穷,健康尚可,但须小心照顾小孩及老人的家居安全。

农历十一月(丙子月)

西历二零零九年十二月十六日——一零年一月十四日

本月量入为出,小心饮食

这个月因有“病符”凶星出现在命宫中,显示特别容易生病,若不小心保养,很可能病魔缠身,后患无穷!晚上出外,需慎防交通意外。在这段期间最重要的,是尽量避免胡思乱想,以免杯弓蛇影,疑神疑鬼而自乱阵脚。工作方面内外交煎,切勿一时意气用事而轻举妄动。这个月感情波动,喜怒无常,慎防感情出现裂痕。

农历十二月(丁丑月)

西历二零一零年一月十五日——二月十三日

本月压力沉重,身心俱疲

属马的人今年冲犯太岁而运势崎岖,而年尾这个月并无改善,工作压力依然沉重,波折重重,身心俱疲。在这段期间最重要的,是要放开怀抱,有置之死地而后生的决心,不在患得患失,这样反而可以绝处逢生。财星破损,绝对不宜投资及赌博,以免血本无归,尽量抽闲出外旅游散心,以免积劳成疾,抑累成病。

 

吉凶提示

 

吉凶方位  属马的人今年的三个生旺方位,是西北,东北及西方;若能把睡床、工作台和沙发摆放在这三个方位上,便可符合这个生肖今年的风水趋吉之道,有助改善流年运程。倘若未能这样摆放,最少亦要把这三种最重要的家具避开南南及西南方,以符合避凶之道。

以上所提出的吉凶方位,是纯以生肖属马的人来计算,而并不包括其他生肖,请勿混淆。

吉凶颜色  属马的人今年的生旺颜色是红、紫及绿色;若能利用这些颜色来布置房间或办公室,这对改善六年运程大有帮助。属蛇的人今年不宜白色及黑色,最好尽量避色使用。

吉数  属马的人今年的生旺数字是二及八。

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018