注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩练霓裳的博客

浮生若梦,不用枉贪,知足长乐,能忍则安

 
 
 

日志

 
 

引用 2009年《牛年》虎的运程【原】  

2008-12-07 10:52:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

湛然山人<聊易轩主>2009年《牛年》虎的运程【原】

 

 属虎人09年运程

戊寅年——一九九八年出生的人,今年学习情绪难以专注,容易分心,必须矫正此弊。密切注意饮食卫生,以免病从口入。

丙寅年——一九八六年出生的人,今年学习及工作都会有力不从心之感,切勿气馁,加倍努力必有成果。感情无风起浪。

甲寅年——一九七四年出生的人,今年适宜向外发展。工作虽有阻滞,但年尾仍会有收获,最重要的是要找到合适的工作伙伴。

壬寅年——一九六二年出生的人,今年夫妻感情不和,必须小心维系。财运欠佳,切勿赌博。小心保养,病向浅中医。

庚寅年——一九五零年出生的人,今年不宜轻举妄动,稳守岗位为宜。切勿针锋相对,得饶人处且饶人,横财切勿憧憬。

戌寅年——一九三八年出生的人,今年财星破损,不宜作重大投资。家口不和,必须尽力平息纷争。健康欠佳,慎防过劳。

 

生肖属虎(寅)的牛年运程

生肖属虎的人,今年因为命官中有诸多凶星,而又无吉星化解,故此流年运程欠佳,诸多阻滞,必须提高警惕以应付突然而来的困厄,以免因措手不及而一败涂地。事业方面,属虎的人今年工作压力异常沉重,非常吃力,但虽然如此,切勿多抱怨,必须默默承受,否则形势将变得更为不利!因有飞廉这颗凶星出现,故此今人今年必须循规蹈矩,以免法网难逃而有又牢狱之灾。财运方面,属虎的人今年横财不顺,故此不以赌博,慎防因贪而变贫!健康方面,因有“丧门”凶星出现在命宫中,预示健康情况未如理想,必须小心保养,特别要注意饮食卫生,慎防病魔乘虚而入。感情方面,属虎的人今年感情欠佳,易退难进,若不小心维系,秋冬之间很可能情海翻波,劳燕分飞。

属虎的青少年  今年读书学习情绪难以专注,容易分心,故此必须付出双倍努力,才可望获得理想成效!否则,今年的学习成绩便犹如逆水行舟,易退难进。今年适宜旅游观光,增广见闻,但沿途必须密切注意饮食卫生。

属虎的妇女  今年家口不和,夫妻易起争执,必须心平气和的去处理,以免感情破裂。健康欠佳,必须小心保养,并要密切照顾家人的饮食健康。属虎的少女,今年感情发展欠佳,若不小心维系,很可能劳燕分飞。

事业  属虎的人今年命宫中凶星多而吉星少,流年运势乏善可陈,必须稳打稳扎,步步为营,切勿轻举妄动,改弦易辙,一子错而满盘皆落索!今年工作进展较多阻滞的月份,是农历二月,四月,七月,八月以及十一月;在这几个月期间,必须谋定而后动。今年工作进展较畅顺的月份,是农历三月,六月,九月及十月。今年驿马星动,适宜向外发展。

财运  属虎的人今年财星黯淡,财运欠佳,稍有疏忽,钱财便会大量外泄,故此必须及早找出财政漏洞,尽快做出阻塞。今年财运低沉的月份,是农历正月,四月,七月,八月几十一月,在这几个月期间,理财必须加倍小心,慎防入不敷出。今年财运较佳的月份,是农历三月,九月及十月,必须好好把握时机投资,及早积谷防饥。今年横财不利,切勿赌博。

健康  属虎的人今年因有“丧门”凶星照命,预示健康情况未如理想,必须小心保养,以免病疾缠身。今年健康易出现问题的月份是,农历的正月,四月,七月及十二月。农历五月及八月,必须密切注意家人的健康及家居安全,切勿疏忽大意。

感情  属虎的人今年性格变得较为主观,往往流于偏激,容易与人摩擦冲突!而与异性的感情生活亦易起风波,若不小心维系,很可能劳燕分飞。感情一出问题的月份,是农历正月,二月及四月。感情进展较佳的月份,是农历六月,九月及十月。

农历正月(丙寅月)

西历二零零九年一月二十六日——二月二十四日

本月财运反复,量力而为

属虎的人今年运势平平,新春期间因命宫中缺乏吉星拱照故此暂时不宜大举出击,稳守待时为宜!在这段期间最重要的,是要量力而为,稳打稳扎切勿好大喜功而盲目发展,以免自招损辱。财运浮况反复,切勿强求否则很可能血本无归,健康欠佳,密切注意饮食卫生。这个月感情易生摩擦,必须小心维系。

农历二月(丁卯月)

西历二零零九年二月二十五日——三月二十六日

本月诸多是非,感情易变

这个月的运势反复向上,但仍有不少阻滞,未能一气呵成。工作方面诸多是非,若不小心处理,很可能徒劳无功。在这段期间最重要的,是保持低调,尽量远离是非,谨口慎言,以免自误前程。这个月容易与人发生摩擦,与爱侣亦易引起争吵,必须尽量改善与人相处之道。财运似是而非,尽早储蓄以积谷防饥为宜。

农历三月 (戊辰月)

西历二零零九年三月二十七日——四月二十四日

本月气象一新,得道多助

这个月因有众多吉星拱照,故此晦气尽消,气象一新!工作上的因阻及是非消除,正是大展宏图的良机。在这段期间最重要的,是及早改善与上司及同事的关系,同心协力,这将对未来的发展大有帮助,时运转佳,但仍需注意理财之道,以免财来财去而离以积聚。健康大有起色,但需防酒色伤身。

农历四月 (己巳月)

西历二零零九年四月二十五日——五月二十三日

本月蜚短流长,钱财易泄

这个月的运势急转直下,不如意事将会接连而来;事业发展突然停滞不前,而且还会招惹很多闲言碎语,必须小心处理;切勿意气用事,以免事态更加强化下去。在这期间最重要的,是谨慎理财,若不及早阻塞漏洞,钱财便会大量外泄不止。健康易出毛病,必须小心保养,千万不可讳疾忌医。这个月切勿冷暖爱侣。

农历五月·闰五月(庚午月)

西历二零零九年六月六日——七月二十三日

本月家庭为重,以和焉贵

这个月的运势迂回,曲折之中渐入佳境,但仍需提放暴风雨过后的余波,未可掉以轻心。事业逐渐走向正轨,但人事纷争却有增无减,故此在这段期间最重要的,是谨记以和为贵。尽可能减少矛盾冲突,以免后患无穷!此外,努力工作之余,仍需记紧以家庭为重,切勿疏忽照顾家人,否则很可能后悔莫及!

农历六月(辛未月)

西历二零零九年七月二十二日——八月十九日

本月驿马星动,如虎添翼

这个月的运势大有起色,上个月的人事纷争平息下来,可以专心在事业上求发展,必须好好把握这难得的时机。这个月因驿马星动,故此适宜向外发展,而尤以前往东南及东北方最为有利。在这段时间最重要的,是设法物色合适的合作伙伴,如虎添翼,这将会对冲破未来困难大有帮助。感情出现转机,将会揭开崭新一页。

农历七月(壬申月)

西历二零零九年八月二十日——九月十八日

本月健康欠佳,慎防传染

这个月因有“丧门”凶星照命,故此晦气重重,切勿轻举妄动,以免牵一发而动全身。工作方面应以不变应万变,稳守待时为宜。在这段期间最重要的,是密切注意饮食卫生,戒吃生冷不洁的食物,以免食物中毒或患上流行性传染病。时运低沉不振,切勿做重大投资或赌博,否则血本无归,并切忌借贷,以免泥足深陷。

农历八月(癸酉月)

西历二零零九年九月十九日——十月十七日

本月感情易碎,情怀落寞

这个月的运势每下愈况,因有“孤神”凶星出现在命宫中,故此落落寡欢,难于与人相处融洽,在这段期间最重要的,是要多些了解别人,尽量体谅别人,发掘别人的优点,这样才不会众叛亲离,孤身走我路。财运依然低沉,横财绝对不宜憧憬。这个月必须密切注意家居安全,慎防发生火灾及家人有血光之灾。

农历九月(甲戌月)

西历二零零九年十月十八日——十一月十六日

本月时来运转,珍惜时机

否极泰来,时来运转,这个月的运势畅旺,很多久未解决的困难至此均可迎刃而解,业务重新走回正轨!财运亦大有改善,经济危机亦可舒缓下来。在这段期间最重要的,是尽量与合作伙伴取得共识,重复信心,把握时机共同努力打拼。健康大有改善,但仍需注意饮食卫生,这个月易于异性擦出火花,珍惜时机。

农历十月(乙亥月)

西历二零零九年十一月十七日——十二月十五日

本月运势畅顺,居安思危

这两个月是属虎的人今年运势最为畅旺的月份,工作进展理想,财运亦甚亨通,必须及时把握机会奋发向上,以免后悔莫及。在这段期间最重要的,是要具有居安思危的意识,尽早为未来的事业发展以及经济预算做出最坏的打算,并且疑定应变方案,有备无患。感情生活多姿多彩,但必须适可而止,谨防乐极生悲。

农历十一月(丙子月)

西历二零零九年十二月十六日——一零年一月十四日

本月运势崎岖,三思而行

这个月同有众多凶星混杂在命宫中,故此运势急转急下,崎岖不平,稍一不慎便很可能一蹶不振,故此千万不可轻举妄动。在这段期间最重要的,是凡事要三思而行,谋定而后动!否则稍有差池,便会前功尽废,财星破损,横财不利,慎防因贪而变贫!此外,这个月会有很多额外开支,很可能出现入不敷出的窘境。

农历十二月(丁丑月)

西历二零一零年一月十五日——二月十三日

本月小心保养,厚德载福

属虎的人年尾这个月的运势回稳,但仍有暗涌存在,未可松懈疏忽,工作方面虽有小人暗中破坏,但幸而并未造成大碍。财运略有起色,但依然不易赌博或做任何重大投资,在这段期间最重要的,是要小心保养身体,病向浅中医,及早对症下药,以免后悔莫及!与人相处切勿斤斤计较,得饶人处且饶人,看得开便海阔天空。

 

吉凶提示

吉凶方位  属虎的人今年的三个生旺方位,是西北,东及南方;若能把睡床,工作台和沙发摆放在这三个方位上,便可符合这个生肖今年的风水趋吉之道,有助改善流年运程。倘若未能这样摆放,最少亦要把这三种最重要的家具避开北及东南方,是纯以生肖属虎的人来计算,而且并不包括其他生肖,请勿混淆。

吉凶颜色  属虎的人今年的生旺颜色是红,紫及白色;若能利用这些颜色来布置房间或办公室,这会对改善流年运程大有帮助。属虎的人今年不宜绿色即黑色,最好尽量避免使用。

吉数  属虎的人今年的生旺数字是三及九。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018