注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩练霓裳的博客

浮生若梦,不用枉贪,知足长乐,能忍则安

 
 
 

日志

 
 

江湖算命第一招:追魂铲度定吉凶 (转)  

2008-11-26 11:35:20|  分类: 资料库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
追魂铲度是江湖盲师用来断生死吉凶的一个口诀,很有实用价值,准确度也比较高。下面将这个口诀写出来,大家在实践中运用吧!

出生年干 追魂 铲度 合看

甲己 追未申 铲丑寅 怕冲杀

乙庚 追卯辰 铲酉戌 怕刃杀

丙辛 追寅丑 铲申未 怕刃杀

丁壬 追亥子 铲申未 见刃冲杀

戊癸 追酉戌 铲巳午 见刃冲杀


说明:

凡是天干为甲或己之年出生的人,行未,申大运为追魂,行丑,寅大运为铲度。在此大运中怕遇到七杀之年,易有凶灾或死亡之灾或亲友死亡。

其他年干皆如此理。这只不过个口诀,还要综合整个命局与流年大运之间的作用关系才能判断,所以此诀我一直不太重视。

今看到某位先生在他的教学班里公布此诀,我本人觉的没有什么神秘地就将此诀也公布出来,以供大家参考学习。少年行追魂铲度运多有病灾或亲人去世,只有中晚运才很危险。

如丁壬年生人,追魂在亥子女命在申未大运里,必须是流年见到七杀或羊刃。若刃逢合,七杀有食制,则一般不会死亡,若羊刃冲刑,七杀克身无印化食制,又或枭神夺食,则有死亡的可能,其他年生如仿此类推。

在追铲大运中,尤其是老年人,遇到岁运并临,天克地冲,枭神夺食,伤官见官,三刑,自刑之年则有死亡的可能,即使不死也会有死里逃生的大灾,总之要综合命局分析才能定论。

过去男看追魂,女看铲度,但在实践中发现追魂铲度都应该看才对。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018